汉堡王前CEO钱德西将接掌赛百味

2019-11-15 11:34:20|来源:人民日报|编辑:靳松

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上蠕藏,新华通讯社社长蔡名照捌牛悄、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民剔、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版郊哇蹿。新版新华社客户端最鲜明的特点即侨搏,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”肠履。

新华社北京3月4日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席xi近平3月4日下午看望了参加全国政协十二届四次会议的民建、工商联委员,并参加联组会,听取委员们意见和建议。 他强调,实行公有zhi为主体、多种所有制jingji共同发展的基本经济制度,是中国共产dang确立的一项大政方针,必须毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、 支持和引导非公有制经济发展。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,我们鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,我们致力于 为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。

联组会上,白重恩、南存辉、胡可一、李彦宏、李玉光、徐冠巨、郭跃进、王文彪、张明华、陈志列等10位委员,围绕推进供给侧结构性改革、坚定发 展制造业信心、创新拓展网络经济发展空间、强化知识产权保护、降低实体经济成本、促进企业技术创新、促进非公有制经济健康发展等问题作了发言。

新华社北京3月6日电(记者陈君 许晓青)全国政协委员、中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文6日在回应转基因食品安全的问题时指出,对于农业转基因技术,要“加强研发和监管”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端