中德电动汽车扩大合作 推动新能源汽车可持续发展

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 承德县新闻

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。分类所得税制是对税法列举的不同应税所得项目,分别适用不同的扣除办法和税率,分别征税,例如我国现行就是这种个人所得税制。

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。 《火星救援》

“徐建一另一个重大失误是对一汽夏利的规划”贾新光表示,夏利在被一汽集团收购后没有能够获得集团更多的资源共享。按照此前一汽集团的规划,天津夏利只能在A0级轿车“施展”,比如此前推向市场的夏利系和威志系轿车,都未能突破这个范畴。

责任编辑:承德县新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      吉林省吉林市人防办原纪检组长许俭被查(简历)

    • 【世界观】

      两次入列“被执行人”后 李想的理想汽车怎么样了

    • 【京观察】

      携程网第三季度营收105亿元 同比扭亏为盈

    • 【新政解读】

      瞬间满血复活 大电池极速充电手机推荐

    • 【世界观】

      武超则:科技是今明两年主线 将成A股向上重要板块